Tom Clancy's The Division. ONLINE|OPEN WORLD|RPG - 25 Октября 2013 - OCC
O.C.С.
Приветствует Тебя
Гость
 
Пятница, 09.12.2016, 09.44
Приветствую Вас Гость | RSS
Время

Форма входа

Меню сайта

SAMURAI_SERVER5.12

FREEZONE_SERVER

Посетители

Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Tom Clancy's The Division. ONLINE|OPEN WORLD|RPG
15.42
Tom Clancy's The Division. ONLINE|OPEN WORLD|RPG
Tom Clancy's The Division. ONLINE|OPEN WORLD|RPG

Шедевр игровой индустрии или очередной обман?




Доброго времени суток. На просторах интернета мне попалась игра, мимо которой я не смог пройти и решил написать краткий обзор. Игра привлекла внимание своей необычностью, смелыми и новыми подходами к проекту.

Предыстория игры Division


По Нью-Йорку проносится опустошительная пандемия, основные системы жизнеобеспечения города рушатся одна за другой, и все службы бессильны. За считанные дни, без еды и воды, общество погрузилось в хаос. В связи с этим, в дело вступает The Division – автономный отряд тактических агентов, прошедших тренировки по работе в условиях полной изоляции, когда все остальные потерпели неудачу.

Сражаясь за предотвращение окончательного падения общества, агенты обнаруживают себя в центре эпического заговора, где им придется противостоять не только рукотворной эпидемии, но и ее создателям. Когда все рухнет – начинается ваша миссия.




Начало звучит как очередной, постапокалиптический шутер, которых на просторах интернета можно найти целое море, НО, вся серия Tom Clancy’s всегда славилась качественной графикой и хорошей идеей (Не считая нескольких провальных проектов). Тем более что громкое заявление ONLINE|OPEN WORLD|RPG наталкивает на мысль, что мы не должны быть ограничены чем либо. Нам что то подобное обещали уже в игре Crysis, но отличие от джунглей того же научно-фантастического Crysis 3, хаос и разрушение в городе The Division будут буквально множится у вас на глазах — в прямом эфире. В тоже время игровая версия Нью-Йорка на пике катастрофы будет интересна тем, что мегаполис останется по-прежнему узнаваем.

В отличие от остальных постапокалиптических сюжетов, вы не просто боритесь за выживание, воюя с ошалевшими лунатиками/зомби/мутантами/дикими зверями за последнию банку тушенки. “Социум не разрушен окончательно, порядок еще может быть востановлен…вашими руками”.

Получается, что играть мы будем в разрушающемся городе, в котором нет зомби, мутантов и прочей ереси. Да к тому же люди не сошли с ума.
Вот только против кого воюем? Инфицированное население, зараженные территории, нехватка продовольствия – это пандемия во всех ее проявлениях. Должна же быть своя Корпорация Umbrella, которая стояла бы за всем этим? «Во всех играх, особенно во вселенной Тома Клэнси, есть свои плохие парни» — слова Барнарда. «Возможно подобный субъект и стоит за всех этой творящейся вакханалией, но мы обойдемся без спойлеров».



По той малой информации, что поступает от разработчиков, дело мы будем иметь с самым настоящим заговором. О сюжетной линии пока что известно мало, создатели не спешат раскрывать все козыри, что бы держать толпу геймеров в заинтересованости и замешательстве.



Смотреть я рекомендую все таки в максимальном качестве (*1080), что бы вы смогли насладится всеми деталями. После просмотра у меня возникло двоякое впечатление. Смогут ли? Слишком амбициозный проет. Я бы не удивился если бы это сделали Близард или ЕА, но Ubi... И с другой стороны это настолько кажется невозможным, что уже заставляет возникнуть желание попробовать погрузится в этот мир.

Одна из особенностей The Division – использование последних технических новинок. С помощью грабежа поверженных врагов, вы сможете создавать и улучшать свои транспортные средства. Подстройте под свои нужды дорожную сумку — единственную поддержку агента при коллапсе – и связывайтесь с другими агентами с помощью своих умных часов. В вашем распоряжении тысячи наименований оружия, комбинаций навыков, устройств, транспортных средств и т.д. Изменения, которые вы выбираете, подстраивая персонажа, способны либо помочь вам в деле восстановления, либо, наоборот, ввергнут город в еще больший хаос.

Одно решение сделать проецирование карты вокруг героя, уже показывает новое в этом игровом мире. Обычно мы привыкли видеть всякие менюшечки, карты в разных видах, оконца. Но...



Да и маштабы карты все таки не малые, для онлайн РПГ-ШУТЕРА



Ubi Soft ответила на некоторый вопросы фанатов по поводу данной игры.

Игровые классы или творчество в чистом виде?

В процессе игры вы зарабатывается очки опыта, ваш лвл растет. Вы можете тратиться на себя как вам угодно: ваш выбор ничем не ограничен, список умений полностью открыт и легко управляем. Конечно, классика всегда в моде: танк, DPS или лекарь, но повторимся, все в ваших руках – выбирать вам. И здесь становиться понятно, что коммуникация и работа в команде – ключ к созданию идеального отряда.

Если я по тем или иным причинам хочу играть соло, будет ли выжить для меня непосильной задачей? Будет ли мощь противников, управляемых AI, варьироваться в зависимости от размера команды? Или (если это не так) смогу ли я получать больше экспы за выполнение квестов и уничтожение врагов в одиночку без команды?

Играя в 1-4 игрока, враги будут рассосредотачиваться так, чтобы поддерживалась общая сложность уровня (не слишком просто или сложно). Но найдутся и особые уровни, которые будут одинаково трудны и опасны как для групп, так и для одиночек.

Сможет ли бронежилет повысить очки жизни?

Игрок сможет влиять на свой уровень HP и брони различными способами: одежда и снаряжение – одни из них.

Будет ли в игре не смертоносное оружие: дымовые шашки, газовые гранаты и т.п.

Да, подобно оружие будет доступно как для игроков так и для их противников.

Для всех ли устройств будет доступно приложение-компаньон? Или оно будет уникально для Apple или Android или…?

Мобильное приложение будет доступно для девайсов на платформах Windows, iOS и Android.

СТОП!!! Мобильное приложение? Мы не ослышались? Да, оно будет реализовано. Точнее оно есть уже сейчас и вот яркий пример возможности мобильного сослуживца, летающего робота-дрона.



Революционная кооперативная игра.
Со смартфона или планшета, вы можете пригласить своих друзей для совместной игры в режиме реального времени, используя эксклюзивных персонажей. Игра позволяет вам включать обзор поля боя с высоты птичьего полета, атаковать неприятеля, устанавливать цели для своих союзников, или менять их возможности.

Итак, можно подвести итоги, вышенаписаного и сказаного. Что мы имеем. По заверениям разработчиков - это революционная игра, которая будет чем то новым в мире игровой индустрии и онлайн игр. Как по мне, это ядреная смесь линейки шутеров от Tom Clancy’s, World of Warcraft, СТАЛКЕРа, СТАЛКЕРА-ОНЛАЙН и ожидаемого всеми Survarium. Только с абсолютно новым движком (Игра к тому же кросплатформенная), новой идеей и реализацией. Если она будет такой, которой ее показали уже сейчас, по моему мнению она будет более играбельна, чем все игры перечисленые мною выше. Но судить пока что рано. Информации очень мало, на данный момент. Я собрал воедино информацию, немного добавил от себя. А решать, захотите ли вы в нее играть или нет - это уже вам. Так что ждем новостей от компании Ubi... С вами был ваш KOMBAT48(X-3). Жду ваших коментариев, замечаний и отзывов.

Информация предоставлена:

http://tomclancy-thedivision.ubi.com

http://divisiongame.ru


Просмотров: 959 | Добавил: KOMBAT48(X-3) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
1  
Крутая игруха!

2  
Все чужое не родное не живое(.

3  
Ну это говорит о твоем крайне узком и замкнутом кругозоре. Это печально.

4  
Это ни о чем не говорит. Не витай в иллюзиях.

8  
Да с тобой давно все ясно. Так что помалкивай)))

5  
мне тоже всё чужое и неродное.Сталкер пока то что надо,как по мне.Но поиграть стоит в эту игру.Графика хорошая

6  
Видно по перкам выскакивающим из наручных часов  - что перса качатьнеперекачать! wacko
А в целом игра из разряда БАТЛА-КОДа - на любителя этого жанра. (имхо)

9  
На мой взгляд - BF4 сосет)))) Тем более что батла и КОда - шутеры. Тут же ММО + РПГ. Что получится в итоге - хз )

10  
Я наверное не в полной мере выразился... имел ввиду атмосферу игры.
Суждения исключительно на основании увиденного геймплейного видео - снятого в лучших традициях батлакода. smile
Итак... ты перемещаешься в составе группы ... на определенном участке, ВНЕЗАПНО surprised , появляется враг ... много врагов... начинается жуткий замес - стрельба, взрывы, поддержка с воздуха, с моря, кто то из напарников группы о чем то неистово орет в рацию... cry ...и тут БАЦ - "сектор клиар" бльо ... и тишина - двигаемся дальше, через метров 10-20 все повторяется опять... dry (классика)

зы: Вчера почти всю инфу по игре перелопатил - замашка серьезная, искренне желаю что бы у разрабов все вышло и даже больше! smok

7  
Цитата divisiongame.ru
... выход игры намечен на конец 2014г.

Vostok Games - поторописька!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

НАШ СЕРВЕР


SAMURAI_SERVER4.63

SAMURAI_SERVER4.35

СТАТИСТИКА САЙТА
Яндекс.Метрика

Спидметр сайта


Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

ОСС (Объединенное Содружество Серверов) STALKER



ОСС


Наши друзья

Мониторинг игровых серверов - UserPlay.info
Братство КВАЗАР


Мониторинг серверов
Бар100рентген

sace

Поиск

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz