Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12.40 | Сообщение # 20
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
Уважаемое руководство ресурса, какой бы Хакер не был странным человеком, но ПРОСЬБА вот ТАК больше не делать! Даже не хочу знать кто из Вас способен так опустится. Печальное зрелище...
Сервер Storm pro не перестаёт меня удивлять. После первого моего бана на 360 мин я вновь решил зайти к ним и испытать судьбу.И опять же забанен без причин.Скрин прилагаю : Счет мой 59/16 - ранг ветеран.
Сообщение отредактировал OCC_ADWOCAT - Вторник, 21.06.2011, 00.05
Я здесь рядом возле него сейчас нахожусь(в Алчевске,а сервак его находится в Ясеноватой) ,можен на чаек к нему зайти и поучить парня админить .... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
А я антибан включу Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ