Прямая связь с Администрацией ОСС.
|
|
МУХА | Дата: Среда, 14.03.2012, 17.49 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
| Есть вопросы? Предложения? Пожелания? Жалобы? Пишите тут, не стесняйтесь С радостью обсудим.
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19.12 | Сообщение # 31 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Принято,сделаю,напиши мне во сколько серв запускать,что бы он зря не висел.
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
Hvostyara | Дата: Вторник, 13.11.2012, 03.09 | Сообщение # 32 |
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
| Для гостей доступен форум, а новости на главной недоступны. Я не вижу ничего "приватного" чтобы открыть этот раздел для гостей, если вы конечно не хотите палить даты дней рождений (хотя это неактуально для юкоза).
|
|
| |
OCC_KnyazLeshiy | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02.44 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Зайшов на відділ TEAM_OCC та позирив оце?
OCC_MUXA OCC_SHAROVAR OCC_AngelosUA OCC_VYMPEL OCC_ENERGODARskij OCC_ERENGEL OCC_KnyazLeshiy OCC_RUSTYVLAD OCC_SVETILO69 OCC_SLAYER83 OCC_STALKER-FC OCC_SVETILKO OCC_HAKIMLORD OCC_PARAZIT
то всього 14 козаків ?
Чесне відношення до гри - відношення до життя, поважної людини.
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10.14 | Сообщение # 34 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Так,тільки 14,а що, було хіба більше?
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
dfcbkbqTutor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23.08 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователи
| новый ключ потому что купил лицензию , а раньше пользовался интернет ключами вот за что оказывается банят уже читерскими програмами не пользовался никогда !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23.51 | Сообщение # 36 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| dfcbkbqTutor, тебе сюда http://occ.ucoz.ru/forum/28
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00.48 | Сообщение # 37 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
|
|
|
| |
OCC_Pycckuj | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23.33 | Сообщение # 38 |
Рядовой
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| на счёт ранга...Выходит генералисимус самый пи..ливый)))
нет выше чести чем носить русский мундир
|
|
| |
ОСС_ENERGODARskij | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13.12 | Сообщение # 39 |
Подполковник
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Вопрос по изменению личных данных на сайте. Что то странное происходит. В списке данных нет строки ICQ!? Но при подтверждении сохранения личных данных, данные не сохраняются т.к. "вылетает" ошибка "номер ICQ не указан" Чисто интуитивно смотрю у меня не заполнено одно поле со звездочкой (Skype), ввожу данные - сохранить - опять вылетает ошибка о невозможности сохранить данные т.к. в поле ICQ??? данные указаны не корректно. Так я и бросил эту затею со сменой личных данных...
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15.11 | Сообщение # 40 |
Майор
Друзья
| Цитата (ОСС_ENERGODARskij) опять вылетает ошибка о невозможности сохранить Цитата (ОСС_ENERGODARskij) Так я и бросил эту затею со сменой личных данных... У меня тоже самое.
Не могу отредактировать профиль. А так же ссылки с ютуба глючат, ставлю теги но без толку.
каждому своё
|
|
| |
ОСС_AngelosUA | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15.36 | Сообщение # 41 |
АДМИН_ОСС
Администраторы
| Пробуйте опять изменить ,если не изменится буду дальше настраивать.
|
|
| |
ADWOCAT | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16.40 | Сообщение # 42 |
Сержант
Друзья
| ... да, я тоже ещё давно при регистрации заметил такую лажу. Подумал может глюк какой-то.
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16.44 | Сообщение # 43 |
Майор
Друзья
| Цитата (ОСС_AngelosUA) Пробуйте опять изменить ,если не изменится буду дальше настраивать. Юра, всё работает. Благодарю.
каждому своё
|
|
| |
OCC_perzovka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21.39 | Сообщение # 44 |
Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| ОСС_ENERGODARskij, Я СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ . ЧТОБ ТАКОГО НЕ БЫЛО НА СТРОКЕ СКАЙП ПИШЕШЬ НОМЕР АСЬКИ А НЕ СКАЙПА И ВСЕ СОХРАНИТЬСЯ. ПОПРОБУЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
|
|
| |
VYMPEL | Дата: Среда, 02.04.2014, 19.10 | Сообщение # 45 |
Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Прошу сменить мне ник на vympel
|
|
| |