xxxx_BPbO1ACE, ты видно безсилен против Вилальки adfira.... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
OCC_SHAROVAR, Не парся Наше из за чего переживать. Увидишь куда атфырка приведет ОЗПИ через пол года Там два маргинала правят. (Это я про Ивана и атфирку)
я разбанил Адфира/сейчас он выложит скрин что ему пишет при попытке зайти на ОСС/думаю Слава для тебя это будет неприятным сюрпризом/давайте дождемся и обсудим
Это моя работа. Это видит только атфирка. АйПи атфирки переадресован на ту страницу что видит только он.
НУ вот и понеслась, (((((((((( Саня давай не будем расшатывать и без того шаткую обстановку.. Ни к чему .... Имейте уважение .. а то как то не комельфо...
для этого и есть лс,мы не собираемся контролировать лс,можете в лс облаживать друг-друга х...дальше.
Я бы и рад,но не могу отписаться к сожалению...меня опять забанили.Вижу adfir взял бразды правления в свои ручки,молодец,далеко пойдет.. Андрюха,так что там,кто кого победит? Блин,у меня там два сообщения в личке,а прочесть не могу...IVAN или ты Андрюха,процитируйте мне если можно что там написано... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ