РЕСУРС ADFIRA ИЛИ (OZPI)
|
|
|
МУХА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22.49 | Сообщение # 92 |
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
| Quote (xxx_BPbO1ACE) для себя ты все давно решил.еще полтора года назад.ты выбрал в конфликте сторону Мухи. Мужественный поступок... хотя Вам это не свойственно. Саня уверен что сердцем и душой. В общем категорически последний раз я Вам предлагаю замять терку, разборонить Шаровара и обязательно учесть мои дружеские пожелания в личке. И все утрется.
|
|
| |
BPbO1ACE | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22.56 | Сообщение # 93 |
Майор
Друзья
| МУХА,категорически последний раз ты будеш предлагать на своем ресурсе людям которые тебе доверяют.терку начали не мы и не нам заканчивать."дружеские пожеланию" в лс обязательно буду иметь ввиду. насчет мужественности.......каждый имеет право на свое мнение.твое понятие "мужество" для меня это предательство людей которые доверяли Шаровару когда он был админом на ОЗПИ.
|
|
| |
МУХА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.06 | Сообщение # 94 |
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
| Quote (xxx_BPbO1ACE) терку начали не мы и не нам заканчивать. Читай 1 пост этой темы. Quote (xxx_BPbO1ACE) предательство людей которые доверяли Шаровару Что значит предательство? Нас он не предавал и всегда был с нами!
|
|
| |
ОСС_AngelosUA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.10 | Сообщение # 95 |
АДМИН_ОСС
Администраторы
| позиция озпи ясна ,в любом случае Муха виноват , какой смысл этого разговора?
|
|
| |
МУХА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.13 | Сообщение # 96 |
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
| Quote (ОСС_AngelosUA) позиция озпи ясна ,в любом случае Муха виноват , какой смысл этого разговора? Ты прав Юра. Я предложил замять а Анрей, опять в кусты неопределенности. Ничего конкретного. Шар закрывай тему.
|
|
| |
BPbO1ACE | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.15 | Сообщение # 97 |
Майор
Друзья
| МУХА,
Что значит предал?
выбрал одну сторону конфликта а не попытался остатся как судья над схваткой. я верил что будучи админом у вас и у нас он сможет стереть острые углы и прийти к взаимопониманию.поддерживал его как мог.наверное плохо поддерживал. а он предал лично меня когда уходя окончательно на ОСС грохнул пол-форума ОЗПИ.
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.38 | Сообщение # 98 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Quote (xxxx_BPbO1ACE) поддерживал его как мог.наверное плохо поддерживал. Оказался морально не готов,к тому что Иван и adfir будут мне постоянно указывать где мне нужно быть и т.д и т.п. Quote (xxxx_BPbO1ACE) а он предал лично меня когда уходя окончательно на ОСС грохнул пол-форума ОЗПИ. Я не нарочно,я уже писал,что просто хотел удалить сообщения все свои на сайте,а оно во как вышло...Я сожалею об этом и приносил свои извинения...
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
МУХА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.40 | Сообщение # 99 |
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
| Quote (ooo_BPbO1ACE) выбрал одну сторону конфликта а не попытался остатся как судья над схваткой. я верил что будучи админом у вас и у нас он сможет стереть острые углы и прийти к взаимопониманию.поддерживал его как мог.наверное плохо поддерживал. а он предал лично меня когда уходя окончательно на ОСС грохнул пол-форума ОЗПИ. Уверен ничего грохнуть он не хотел. Просто так вышло.
Quote (ooo_BPbO1ACE) я верил что будучи админом у вас и у нас он сможет стереть острые углы и прийти к взаимопониманию. Это тогда когда у нас на сайте висел Ваш банер а Иван у вас на сайте запрещал писать аббревиатуру ОСС? Лично видел. Ну тогда исход не удивительный.
|
|
| |
ОСС_AngelosUA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.42 | Сообщение # 100 |
АДМИН_ОСС
Администраторы
| а он предал лично меня когда уходя окончательно на ОСС грохнул пол-форума ОЗПИ. зачем так писать ,если Шаровар давно объяснил как это произошло? Не верите Шаровару?
|
|
| |
BPbO1ACE | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.53 | Сообщение # 101 |
Майор
Друзья
| ОСС_AngelosUA, зачем так писать ,если Шаровар давно объяснил как это произошло? Не верите Шаровару?
потому что считаю нужным писать именно так.есть действие и последствия этого действия.последствия разрушили все чем я занимался полгода
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.58 | Сообщение # 102 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Quote (xxxxi_BPbO1ACE) в личке я могу с тобой побеседовать и высказать сугубо свою точку зрения на любой вопрос.вот будеш ли ты слушать? Ты хотел побеседовать...Ну и..или передумал?
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
ОСС_AngelosUA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23.59 | Сообщение # 103 |
АДМИН_ОСС
Администраторы
| Я не разделяю вашей точки зрения и сомневаюсь ,что то чем вы занимались важней отношений реальных людей .
|
|
| |
BPbO1ACE | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00.00 | Сообщение # 104 |
Майор
Друзья
| OCC_SHAROVAR,
задавай любой вопрос-постараюсь ответить
|
|
| |
МУХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00.05 | Сообщение # 105 |
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
| Quote (xxx_BPbO1ACE) потому что считаю нужным писать именно так.есть действие и последствия этого действия.последствия разрушили все чем я занимался полгода А понять и простить не судьба?
|
|
| |