По любому твоя.... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Этот играл до 03.00 ночи, при этом периодически ругаясь.
Саня,не я это точно был... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
[08.06.2012] [size=16] OCC_SHAROVAR : долбанутые респы \OCC_SHAROVAR : бчмошники в экзо \OCC_SHAROVAR : правила то естть а чмошники ими пользуются \OCC_SHAROVAR : кемперы гнойныен вы уже достали \OCC_SHAROVAR : да тут каждый второй с читом \OCC_SHAROVAR : , админ как он меня за стеной видит \OCC_SHAROVAR : админ сбрось мне лог игры.
Кто же подобрал ключ ?
Сообщение отредактировал Prostogost - Суббота, 09.06.2012, 02.53
Кто то нахерачился.... Prostogost, это мой текст,признаю...был пьян...но читы не мои.... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03.01 | Сообщение # 22
Майор
Друзья
Quote (BPbO1ACE)
какая-то левая провокация
Я бывало слыхал слухи, как Шаровару приписывали какие-то там читерства ... Но это как и всегда, везде бывает да что-то ляпнут ... Интересно знать, про генератор ключей. Вот на самом деле... есть же такие, которые мутят всякое ...
А как эксплуатировать генератор ключей? Ну в смысле это можно под кого-то сделать или же это случайные клоны...??? Ну вы понимаете о чём я ... Я так понял генератор этот, вещь подлая в руках кого-то... или это так... пиратские вредности ...? каждому своё
А как эксплуатировать генератор ключей? Ну в смысле это можно под кого-то сделать или же это случайные клоны...??? Ну вы понимаете о чём я ... Я так понял генератор этот, вещь подлая в руках кого-то... или это так... пиратские вредности ...?
Нет не бред...Он генерирует случайные новые ключи,информация 100% ... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
это мой текст,признаю...был пьян...но читы не мои....
текст - это понятно а насчет читов ? на скрине из админассистанта вкладка = добытые фраги = но игрок другой выделен,у которого нет выстрелов а Шаровар почему-то не показан ( в смысле его выстрелы ) вы раз уж сказали А , так говорите и Б .. -=Остров Баунти и К°=-
И что \ стрельба нормальная , ругань понимаемая ) За тот день сохранено 8 логов с сервера (не помню с какого скрин) . Вопрос закрыт. если нужен скрин конкретно Александра
так это его стрельба. Все с ней нормально. Добавлено (14.06.2012, 23.32) --------------------------------------------- Не уводите от темы ищем двойника
Сообщение отредактировал Prostogost - Четверг, 14.06.2012, 23.45
С чего ты взял??? Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Да вот уже второй раз на моём веку в Зоне, я узнаю, что тебя атакуют клоны. Мне говорили пару-тройку месяцев назад, что в какой-то там версии Сталка, на тебя есть какие-то там доки, по нарушению игры ... Ну я попросил мне показать, но со временем это как-то забылось. Теперь вот здесь подобная история. Что появлялся двойник, который под твоим ником бесчинствовал. Лично я думаю, что есть всему объяснение. Все же я прошлую инфу про подобное... о тебе не воспринял всерьёз. Кстати попробую ещё раз поднять этот прошлый момент, если будет чего, то скину тебе, посмотришь. В последнее время в Зону хожу не часто, но непременно поделюсь с тобой инфой, если там будет чем делиться. А то сам знаешь, что такое испорченный телефон
А может кто-то просто хочет тебе досадить? каждому своё
SH@RL@T@N, Спасибо,если будет что,то сбрось мне инфу...
Quote (SH@RL@T@N)
А может кто-то просто хочет тебе досадить?
Если так,то у меня есть только два варианта кто это может быть... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ