НИК .
|
|
Unit-Man | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19.36 | Сообщение # 31 |
Майор
Друзья
| Прошу изменить мой ник на Unit-Man
каждому своё
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20.41 | Сообщение # 32 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Ник изменен на Unit-Man .
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
Hvostyara | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22.15 | Сообщение # 33 |
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
| Прошу изменить ник на Hvostyara
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23.02 | Сообщение # 34 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Quote (HVOSTYARA) Прошу изменить ник на Hvostyara Не совсем понял вашу просьбу...
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
Hvostyara | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23.29 | Сообщение # 35 |
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
| OCC_SHAROVAR, А с чего на ВЫ??? HVOSTYARA на Hvostyara. Разница в капсе всегото. П.С. И гостевую почистите, а то такой сложный ресурс, что прям не уследить.
Сообщение отредактировал HVOSTYARA - Воскресенье, 28.10.2012, 23.37 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23.37 | Сообщение # 36 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Quote (HVOSTYARA) OCC_SHAROVAR, А с чего на ВЫ??? HVOSTYARA на Hvostyara. Разница в капсе всегото. Того шо фатит уже отшельничать. А про капс мог бы и сразу написать,а что это меняет,капс или не капс?...Жди...
|
|
| |
Hvostyara | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22.29 | Сообщение # 37 |
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
| так как насечет просьбы №33?
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16.05 | Сообщение # 38 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Ник изменен.
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Среда, 31.10.2012, 13.48 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Пользователи
| Доброго времени суток админы!! У меня не большая просьба, уберите из моего ника нижнее подчеркивание "_" заранее благодарен
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Среда, 31.10.2012, 23.59 | Сообщение # 40 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Убрали.
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10.55 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Пользователи
| спасибо)
|
|
| |
OCC_KnyazLeshiy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18.15 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Тут таке питання: коли став одним з ОСС - поважної громади, прийшлось зареєструвати новий е-mail. з новим ніком. Якщо мона переїменувати 1 на 2 то я новий e-mail удалю.
1. knyazleshiy 2. OCC_knyazleshiy
Там нагород багацько - втрачати неохота.
З повагою та вдячністю.
Чесне відношення до гри - відношення до життя, поважної людини.
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19.06 | Сообщение # 43 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Я не зовсім розумію тебе,ще раз,та більш докладніше....
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22.29 | Сообщение # 44 |
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Quote (OCC_KnyazLeshiy) прийшлось зареєструвати новий е-mail. з новим ніком. Навіщо не зрозумів ... Quote (OCC_KnyazLeshiy) Якщо мона переїменувати 1 на 2 knyazleshiy Такого ника уже здесь не существует,я его сразу переименовал в OCC_KnyazLeshiy,так что объясни мне что ты именно хочешь.
|
|
| |
OCC_KnyazLeshiy | Дата: Среда, 14.11.2012, 00.16 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Коли заходжу на сайт ОСС, так нік змінено, а коли заходжу в гру то пише knyazleshiy? Тому я й подумав, що треба змінити...
Чесне відношення до гри - відношення до життя, поважної людини.
|
|
| |