Помните я кидал "Сообщение # 68", про ядерные бомбочки детским голоском. Много в детстве упустил походу, но хорошо что, я не японец (их ведь 2важды уже, просто прошлый год замалчавают - а там круче Припяти). Вот еще нашел вариант сначала - Видео удалено - там вконце дебилизм. Короче, песня похожая но другие слова, не про америку а про германию. Просто ее там было 2 минуты - а остальное разное гавно с матюхами. Я удалил.
Добавлено (28.03.2012, 05.19) --------------------------------------------- Взято с http://lost-alpha.com/news/flashback_5/2012-03-19-65: "Всем, кто не смотрел Альфа Форматы, настоятельно рекомендуется ознакомиться с ними. Это видео с основной информацией о Lost Alpha. (В первом выпуске можно заметить что военные как-то глючат. Это был просто тест какой-то фичи, которую записали на видео. Сейчас в Lost Alpha этого глюка нет.)"
Сообщение отредактировал OCC_HVOSTYARA - Вторник, 20.03.2012, 02.10
Заинтрговал!!!!!Блеать!!!!! А я только настроился ждать неопределенное время СТАЛКЕР 2!!!!Ну вот и как теперь быть?...Когда эта игруля выйдет?... Инфа только про переносы...