Пьеса
| |
Борланд | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15.49 | Сообщение # 31 |
Сержант
Любі друзі
| Quote (Dispetcher) Борланд, говорю же это не я придумал, это bocman_Kasman придумал еще зимой, а я просто выложил, пусть народ посмеется, а то может кто и не слышал. Кстати, ресурс иссяк. Третьей части нет. Пробуйте придумать продолжение, вместе посмеемся. я впринцепи могу продолжыть ! правда только на украинском языке а то русский хромает.
|
|
| |
Dispetcher | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15.52 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Пользователи
| H-Vost, сюжет заманчивый, согласен, не оторваться. Тем более когда объявляют, что всё, ресурс иссяк. Присоединяйтесь, пробуйте продолжение придумать!
|
|
| |
Hvostyara | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16.38 | Сообщение # 33 |
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
| Возможно сюжет 3-го Сталкера будет, а че? Переиграл игрок во 2й, перебрал пива, очухался в Зоне, читы не работают... Задача - вырватся назад, потому как кота надо кормить и мама не дозвонится, да и с телками проблема. Но! Так как я классический паразит и лентяй в этом мире - то лучше я покритикую, а придумывать - это задача талантов.
|
|
| |
STALKER-FC | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19.08 | Сообщение # 34 |
БОЕЦ ОСС
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Супер! Завтра подумаю над продолжением!
|
|
| |
Dispetcher | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14.26 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователи
| Раз резерв иссяк, решил попробовать сам начать рисовать третью часть.
Часть третья. Напомню действующих лиц: ГГ - все знают кто это такой Yunaja_Pelotka - тут без вариантов, даже не стоит повторять, что это главное действующее лицо BbI_MEPTBbI - монстр, обитающий на респе и прочие прибамбасы, который на обвинения кого-то в читах, не читая чат, начинает бурно сопротивляться, что он не чит и теребовать скрины и доки. Потом выясняется, что обращаются не к нему и он немного садится в лужу KOSMOS - это тот, без которого ну просто никак Melkiy_Ma4o - тот, кто относится с Уважением к тем, которые его давно потеряли Пытается включить легкие читы, которые ему скинули друзья-одногодки и сказали, что непалящиеся. Читы все равно оказываются палящимися, как ни крути и более 15 минут в зоне он все равно не выживает, поскольку коварно банится пьяным админом ххх12345ххх - друг того самого Мелкого Мачо. Любители напару поюзать всевозможные сторонние ПО. Отличается от друга-одногодки тем, что живет в зоне минуты на 2-3 меньше оппонента, поскольку палится даже Пелоткой (не говоря уже об админе) КОТ - как был любитель спать на клавиатуре и крысить чужую рыбу, так им и остался. Только женским голосом перестал разговаривать. Видимо ГГ взялся за ум и стал меньше пить.
Часть третья, действие первое: В неравной борьбе с силами зла в зоне, с жестокими лагами на чужих сервах и ахринитительно высоким пингом, ГГ решил приобрести личный контроллер с целью уменьшить пинг до 11, а того и гляди до 10-ти. Желание приобрести контроллер не было вызвано стать строгим админом, чтобы банить всех подряд, а просто убрат лаги в игре. Но не знал увлеченный неравной борьбой с читерами и не читерами зоны ГГ, что уменьшение пинга прямо пропорционально увеличению ГИМОРА, какой постоянно крадется за сервер-админами. Так что не стоит завидовать коту фаната игры, а лучше вообще убегать в другую комнату при первом же нажатии кнопки пуск на системном блоке.
Как всегда довольный собой и своей гениальностью ГГ скачал где-то контроллер и запихал все папки туда, куда надо. Уверенный что все сделал правильно, решил запустить собственный сервер. Смеркалось, пиваса сегодня не хотелось. После нажатия той кнопки, которая и была написана в инструкции пошла загрузка сервера. В предвкушении того, что сейчас будет просто КЛАСС - это же надо, собственный серв и он на нем АДМИН, дружелюбно поглядывая на кота, говорит КИС-КИС. ГГ: надо бы рыбки ему принести. ГГ уходит на кухню......попутно КИС-КИС иди сюда. Накладывает рыбу в миску. КОТ: довольный еще больше хозяина приступает к процедуре поедания оного. Аж уши заворачиваются в трубочку от такого доброго отношения к своей персоне. Ну думает, наконец-то наладилось....пить он бросил, рыбой кормит. Сейчас доем и приду к нему помурлыкаю в знак благодарности. Наверно у него игра стала получаться.Добавлено (24.05.2011, 00.30) --------------------------------------------- В тот момент ГГ практически счастливый, что серв давно загрузился, может кто и играет уже, возвращается с кухни в комнату и видит на экране монитора надпись: Error While edding this server to master list - .......................... ГГ: мля, чё за хрень........ ладно спокойно, ща спросим у народа. ГГ заходит в скайп, стучится кому-то из знакомых.
ГГ: Васёк привет! Боров: ку ГГ: ка дела? Боров: да хреново, поиграть негде, одни читеры и малолетки......млин ГГ: я тут серв свой хочу создать, а мне пишет,,,,,,ща скопирую ГГ: ёптить не копируется, щас набить попробую ГГ: Errair Whiling eddi this server to mast////// мля..........я нихрена не понимаю по этому английски ГГ: еще и кот этот трется, мешается.........брысь отсюда.... Боров: чё? ты кому это? ГГ: Да коту нах......... размурлыкался тут а я не понимаю чё за ошибку выдает эта гадость..... Боров: а....а я то подумал..... Боров: погнали погамаем где-нибудь... ГГ: Мля.....Васёк я же говорю, серв хочу запустить, а тут какая-то хрень выскакивает, еще и этот КОТ ГГ начинает волноваться не по детски от того что Васёк тупит и кот этот еще на нервы действует. КОТ быстро замечает смену настроения ГГ и мгновенно ретируется под диван. ГГ: вот и сиди там не мешайся. Боров: ну чё на какой серв пойдём? ГГ начинает волноваться еще сильнее. ГГ: Васёк, я же говорю тебе, что ошибку выдает, хорош тупить, какой серв.... Боров:аааа.....тогда я один пойду играть. ГГ: ёптить......я тебе говорю чё за ошибка? может ты знаешь? Боров: я к Драконам не пойду..... ГГ: какие драконы щас свой серв создам, чё за ошибка? Боров: ошибка?.....какая ошибка? ГГ: Мля ты чё тупой? у меня КОТ умнее.......перечитай чё я написал... Боров: я отлить ходил....... В комнате раздаётся, как и в прошлый раз, несколько одиночных ударов мышкой о стол. ГГ уходит курить...... Добавлено (24.05.2011, 14.26) --------------------------------------------- Сообщение от CLEAN (события развиваются) Давайте дальше вместе писать))) я тоже , что-нибуть попробую чиркануть)). ____________________________________________
ГГ вышел на балкон, нервно похлопывая себя по карману в поисках зажигалки - нашел, закурил, затянулся и судорожно закашлялся от попавшего не в то горло табачного дыма : мля- кругом одни уроды! Одни сигареты уродские делают, других бог обидел!- да-а ...если член в голове-это неизлечимо...нахрена я этому тупому уроду написал?..Нервно курит.
Боров: Так и че мне этот дятел тут настучал.....,у мля..Виле -не нетак..во ерор..виле единг так- это непонятно...сервер мастер лист..о как.. ну и че он тупит? От дятел...этож ошибка! Че непонятного? Че я типа работу над ошибками должен делать?-нашел тоже самого умного..умные за пивом бегают...а я в сталкер играю- гы-гы... Ладно уж - помогу этому прихлопу -глядишь на новом серваке погамаем...
КОТ: И че нервничает? Может ему рыбы жалко стало? Да- че-то я некрасиво поступил схомячил все один-а с ним и не поделился, даже не предложил...Так пока курит-принесу ему рыбки прямо сюда... порадую, ведь сделать доброе дело никогда не поздно!
Бежит на кухню к миске, набивает в рот остатки рыбы и быстро возвращается в комнату. Боясь, что ГГ незаметит его благодарности запрыгивает на стол и пытается отрыгнуть рыбу рядом с клавиатурой, но пропазывает и каша из консервов и его слюней падает на клавиатуру....
КОТ: Ну и не че...зато заметит сразу- Обрадуется! далеко уходить небуду-послушаю как благодарить будет...
|
|
| |
Борланд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14.34 | Сообщение # 36 |
Сержант
Любі друзі
| НОРМ !!! Quote (Dispetcher) Боров: Так и че мне этот дятел тут настучал.....,у мля..Виле -не нетак..во ерор..виле единг так- это непонятно...сервер мастер лист..о как.. ну и че он тупит? От дятел...этож ошибка! Че непонятного? Че я типа работу над ошибками должен делать?-нашел тоже самого умного..умные за пивом бегают...а я в сталкер играю- гы-гы... Ладно уж - помогу этому прихлопу -глядишь на новом серваке погамаем... вот ето миня окончательно убилО ! КЛАСНО ОДНИМ СЛОВОМ
|
|
| |
Dispetcher | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10.59 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Пользователи
| В то же самое время, в тот же самый день, перед приходом на будущий сервер ГГ, КОСМОС отрабатывает тактику игры на других серверах:
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13.27 | Сообщение # 38 |
![Amer_01rus](https://2705333787.uid.me/avatar.gif) Майор
Пользователи
| Dispetcher, скрин захватывающий))))
|
|
| |
Dispetcher | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12.06 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Пользователи
| Полностью успокоившись, ГГ заходит в комнату. ГГ: надо всем в скайпе запрос кинуть, может кто и ответит. Чё я до этого гения докопался? Подходит к компьютеру и ............................................................... теряет дар речи. Вся клавиатура в кошачьей блевотине. Тишина продолжалась минуты 3-4. На 2-ой минуте КОТ, после детального наблюдения за ГГ понял, что не совсем оценили или совсем не оценили его доброту. И в начале 3-ей минуты паузы КОТ, как создание разумное, просто испарился. Т.е. ретировался так, что его теперь нельзя было найти ни в одной комнате ни под одним диваном. На 5-ой минуте тишины социум сотряс звук такой громкости и силы, что от одиночного удара клавиатуры о стол, был сломан сам стол. ГГ: где этот ё****й паршивец???? ГГ: судорожные поиски КОТА по квартире, разумеется со ссаным сеником, результат дали никакой или вообще не дали никакого результата... Потихоньку смирившись и начав успокаиваться ГГ решил пойти покурить, с целью привести нервную систему в порядок..... Вечерело................и тут...... В комнате раздаются звуки мелодии " No speak Amerikano"Добавлено (26.05.2011, 16.43) --------------------------------------------- ГГ берёт трубку телефона.
ГГ: да мама, нормально, да всё я помню, не надо свитер я не мёрзну, лето уже на улице.....
В этот момент в дверном проёме появляется наглая морда КОТА
ГГ: ах ты гад........ща удавлю......что значит как я с тобой разговариваю?...
В этот момент ГГ возвращается в реальность и понимает, что разговаривает по телефону
Из телефонной трубки раздаются звуки: Я тебя не для того.........чтобы ты так со мной.........я всё отцу расскажу что...........
ГГ пытается что-то объяснить, но тщетно. Громкость звуков в трубке увеличивается по нарастающей. Не удаётся вставить ни единого слова. Далее наступает тишина мобильного телефона.
ГГ: наконец-то я смогу объяснить, что не тебе всё это адресовано....
Через некоторое время в телефонной трубке раздаётся мужской голос отца.
Отец: ты что себе позволяешь? да как ты с ма.......................................................да я себе в твои годы........................
ГГ опять пытается что-то объяснить, но результат тот же, что и в первый раз. На оптимистичной ноте телефонный разговор заканчивается. Вызывающий абонент положил трубку.
ГГ: мля КОТ всё из-за тебя.....вылазь КИС-КИС.... Разумется КОТ, будучи не обделён интеллектом, давно испарился в нужный для него момент.
На следующий день ГГ довольный, что приобрел новую клавиатуру и новый компьютерный столик....сияет как мартовский кот ГГ: давно мечтал о такой клаве и столе, как-то раньше времени не было поменять, а тут случай ГГ смеётся ......
Массовая рассылка в скайп проблемы с Error While edding this server to master list - .......................... дала результат
И вот наконец свершилось, севрер с названием DOLOY_KOTOV красуется в сети!!!!!!!! Добавлено (27.05.2011, 10.22) --------------------------------------------- Чё-то комментарии прекратились. Ломаю ломаю мозг, может зря? Не нужна никому пьеса? Или не нравится? Напишите, продолжать или нет? Если нравится, комментарии оставляйте. А то сами понимаете, в пустоту каково оно сочинять! Добавлено (27.05.2011, 12.06) --------------------------------------------- окончание третьей части
ГГ: Ща наберётся народу на серве, а я пока покурю. Выходит на балкон. Лучи солнца на закате бъют в лицо. Красиво конечно, но мешают курить блин. Нихрена не вижу. Да чтоб его это солнце. Нервно выбрасывает недокуренную сигарету и идёт к компьютеру. Чем ближе подходит, тем настроение становится лучше, предвкушая уже битву на сервере. И действительно, на сервер зашел один человек за те 5 минут, которые ГГ курил. Ник его xxxx12345eeeee ГГ: ба....знакомые всё лица. ГГ смотрит переписку чата в контроллере и видит: хххх12345хххх: здесь кто-нибудь есть. хххх12345хххх: давай сменим карту хххх12345хххх: а баги можно, хххх12345хххх: админ ты вообще тут.. хххх12345хххх: а полёт можно включить... хххх12345хххх: админ!!!!!!!! хххх12345хххх: а без каких котов у тебя серв? хххх12345хххх: админ а у тебя есть чит на скорость..... хххх12345хххх: ты вообще здесь или нет????? хххх12345хххх: ща вообще уйду.... хххх12345хххх: отзовись...играть будем?... ГГ: хрена се он сам с собой разговаривает!!!!! меня не было то минуты 2-3 всего лишь!!! Ну читер малолетний, погоди. Щас конфиги сниму и скрины тоже. ГГ нажимает кнопочку снятия конфигов. Побежали многочисленные строчки снятия параметров игрока. В конце высветилось sussesful Далее высветилось хххх12345хххх: а я на сарай залез хххх12345хххх: а можно на дерево залезть... хххх12345хххх: админ а ты баг лифт умеешь??? хххх12345хххх: че малчишь??? я с кем разговариваю?? ГГ да сколько же он говорит, у него вообще рот закрывается? Мля дятел малолетний, я тебя ща забаню, только доки нужны..........ёшкин хрен, конфиги чистые.......нельзя банить, доков нет. Ща скрины сниму. ГГ нажимает кнопочку снятия скринов. хххх12345хххх: а под землю умеешь залазить? хххх12345хххх: че ты такой скучный.. Побежали многочисленные строчки снятия параметров игрока на скрин и тут же прекратились. Далее высветилось хххх12345хххх: ты вообще играть будешь? хххх12345хххх: я уже по пояс в землю залез....заходи!!! хххх12345хххх: а давай на ножах.. ГГ: МЛЯ НАХ......да ты запарил читераст хренов своим пиз****льством, какая земля? какие деревья и сараи???? Банить тебя надо сразу, а доков нет..... Чё там у нас со скрином? ГГ ищет папку где хранятся скрины, попутно видит надпись в контроллере хххх12345хххх: а можно мы с другом побагаем хххх12345хххх: я его щас позову... ГГ: ёп-тить, да ты успокоишься когда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне скрины твои дашь посмотреть? ДЯТЕЛ!!! тот тоже стучит без остановки!!! В конце концов ГГ находит папку, где хранятся скрины, открывает скрин с ником хххх12345хххх и...........................ничего не видит Вернее видит, но не поймет что за картина Малевича???? Чё за нах..........какой-то чёрный квадрат..........чё за мать его........... Попутно окидывает взглядом переписку в контроллере. хххх12345хххх: Виталь, я же говорю админ лох хххх12345хххх: взлетай над вышкой.... Melkiy_Ma4o: мля я опять разбился....... хххх12345хххх: я же тебе говорю вперед назад и прямо...... Melkiy_Ma4o: во получилось, блин опять разбился...
ГГ свирипеет, краснеет.......настолько быстро всё происходит, что он даже не успевает нарыть доки на этих баго-читеров, а они уже над вышкой летать собрались............................ ГГ в бешенсве: ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот момент в дверном проёме появляется наглая морда КОТА..........
Конец третьей части.
|
|
| |
VYMPEL | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13.28 | Сообщение # 40 |
![VYMPEL](https://1125437095.uid.me/avatar.jpg) Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Пиши - жду с нетерпением!!!
|
|
| |
STALKER-FC | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16.49 | Сообщение # 41 |
БОЕЦ ОСС
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Продолжай в том же духе! Очень интересная пьеса!
|
|
| |
CLEAN_CAREL | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11.51 | Сообщение # 42 |
![CLEAN_CAREL](http://1338731218.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
Пользователи
| КОТ: Чет я непонял.. меня что ль зовет? - думал острожно заглядывая в комнату... Да не- кажись не меня..а это - а меня как зовут? вот помню в детстве звали Васькой....потом кажется тоже Васькой, потом,Е....й паршивец, Е-т твою мать, Гад - не а как же.....?
И кот от такого обилия мыслей и непоняток с кличкой садится на задницу посреди прохода - забыв поджать задние лапы-выставив их все четыре вперед и тупо уставившись в затылок ГГ продолжавшему орать в монитор...
От такого присеста кота на пятую точку раздается характерный стук упавшего мешка...
ГГ вздрагивает, отвлекается от монитора и оборачивается....так же тупо смотрит на кота не понимая , что произошло...проследив взгляд кота - теперь упершийся в монитор -начинает догонять...
ГГ: Ну ни хрена- кот и тот при....л от этих читеров... о как беднягу скрючило....
Медленно поворачивается к манитору: Моего кота крючить - макросники мля.... я вам щас покажу, как моего кота крючить...Да я , да у него родословная котороя вам и неснилась..читерюги ...щас я .., вы у меня..
Начинает лихорадочно стучать по клавишам....
на экране появляется надпись:
Сервер админ: хххх12345хххх - забанен на 40000000 мин, за издевательство над котом.
хххх12345хххх - уже взлетевший над вышкой и поливающий из РПГ Melkiy_Ma4o в очередной раз упавшего- прочитав надпись впадает в стопор...
хххх12345хххх: какой нах.. кот? Здесь нет никокого кота...я и Melkiy_Ma4o - кота нет..
|
|
| | |
Dispetcher | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14.34 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Пользователи
| Четвёртая часть.
Реакция у игроков после бана может быть совершенно разная:
1. Одни относятся так: "Да пох.........., поищу другой сервак, здесь админ нуб!". Выкуривают сигарету дрожащими руками, успевают поругаться с женой, потом на детей у подъезда, чтобы бутылки из под пива не оставляли в проходе, узнают от этих детей много о себе нового, объясняют им встречно что по чём и кто чей, находят другой сервер и................с чувством выполненного долга, войдя в игру со словами: "Ща я вам покажу нубяры!" - сияют дальше.
2. Другие относятся так: "За что?...Доки в студию!!!!!......Я чист, спроси у любого!!!......Да я знаю сАмого сАмого, он самый самый а ты админ нуб!!!!!". Получают, разумеется, бан. Разумеется через минуту заходят обратно на сервер, как и полагается, с обходом бана, и продолжают:
"Видео покажи!!!!......Видал я тебя и твою маму!!!!!.....Да тебя будут банить после этого на всех сервах, потому-что я, самый самый САМ, а ты ЧМО!!!!!!!!!"
Итак, игрок под ником хххх12345хххх ОТСОЕДИНИЛСЯ из-за большого уважения админа к самочувствию и моральному равновесию своего кота, а игрок под ником Melkiy_Ma4o остался, зависнув над вышкой. Теперь уж зависон над вышкой был не по причине бага, а по причине того, что ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ захватила парня так сильно, что он уже запутался где находится, скорее там, чем здесь и.............спокойно отнестись к смерти друга (друга убили) просто не смог, вернее смог, но был в АХРЕНЕ и завис в трансе!
Melkiy_Ma4o: да ты чё творишь сцуко????? Melkiy_Ma4o: за что забанил?........
Т.е. все поняли, что из двух видов реакции на бан, данная реакция под номером два.
После непродолжительной перепалки нубо-админа и супер-гения сетевой игры Сталкер, разговор повернулся в следующую область:
Melkiy_Ma4o: я тя найду сцуко
Melkiy_Ma4o: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
Сервер админ: 89.178.90.125
Melkiy_Ma4o: У меня прога сломалась НО ПТОМ И ТЯ НАЙДУ
Сервек админ: Братиславская 14, 38
Melkiy_Ma4о: у меня мшина ни работаит, сам приижай кусокговна, хер я к тебе поеду
Melkiy_Ma4o: че зассал приехать? я так и знал
Сервер админ: давай адрес
Melkiy_ma4o: иди нах** я ща не дома
Сервер админ: а где?
Melkiy_Ma4o: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК ПРИЕЖАЙ БЛЯ
Сервер админ: давай адрес
Melkiy_Ma4o: билять мы уежаем
Сервер админ: куда
Далее надпись на экране
Melkiy_Ma4o отсоединился по собственному желанию........
Сервер опустел...
ГГ: да что это за день сегодня такой!!!
И почему-то совсем спокойный сказал: "КИС-КИС.....надо Ваську покормить!"
Хамство - это такая штука, которая не всегда действует отрицательно. В данном случае ГГ и КОТ стали друзьями номер один.
ГГ подсознательно осознавая, что защитил кота от хамов. КОТ - что наконец-то вспомнил, как его зовут - ВАСЬКА однако
|
|
| |
Hvostyara | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15.57 | Сообщение # 45 |
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
| Хорошо то, в что хорошо кончается!
Сообщение отредактировал H-Vost - Понедельник, 30.05.2011, 16.09 |
|
| |
Статистика сайта |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
Тема: |
|
Дата,Время: |
Автор: | Музыка(для любителей музыки). | ▼ | 06.12.2020, 00.08 | Dispetcher | Видео c YouTube | ▼ | 14.05.2020, 02.17 | Amer_01rus | Ситуация в Украине | ▼ | 25.02.2019, 20.55 | ОСС_AngelosUA | ЮМОР | ▼ | 30.03.2016, 10.04 | Unit-Man | ПОЭЗИЯ - Всё что тронуло душу. | ▼ | 04.12.2015, 19.24 | Unit-Man | SERVARIUM | ▼ | 04.01.2015, 17.29 | OCC_HAKIMLORD | Наши ники в Survarium | ▼ | 27.12.2014, 00.44 | ОСС_AngelosUA | Медали, достижения. | ▼ | 06.12.2014, 00.41 | МУХА | почему Я играю в сталкер... | ▼ | 15.11.2014, 01.48 | evgeniism | Разбор полетов ЗП | ▼ | 16.09.2014, 10.51 | ОСС_AngelosUA | Наши фотки | ▼ | 16.09.2014, 07.40 | OCC_slayer83 | Какой у вас телефон? | ▼ | 03.09.2014, 11.09 | STALKER-FC | Хорошо поиграли! :) | ▼ | 27.08.2014, 15.30 | МУХА | Кино | ▼ | 22.08.2014, 08.56 | Порноангел | SURVARIUM-КАКИМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ Е... | ▼ | 30.06.2014, 12.08 | OCC_SHAROVAR | Че твориться у вас в городе, П... | ▼ | 15.06.2014, 19.29 | erengel | War Thunder (наземная техника) | ▼ | 16.05.2014, 01.04 | ОСС_ENERGODARskij | вступления | ▼ | 11.04.2014, 16.41 | OCC_perzovka | Действительно ли adfir такой н... | ▼ | 06.04.2014, 08.38 | OCC_HAKIMLORD | Прямая связь с Администрацией ... | ▼ | 02.04.2014, 19.10 | МУХА | V.Y.M.P.E.L(UA) | ▼ | 31.03.2014, 13.05 | VYMPEL | Обсужаем железо(компьютерное) | ▼ | 17.03.2014, 01.03 | ОСС_AngelosUA | |
Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
|