Дата: Вторник, 24.03.2015, 10.18 | Сообщение # 976
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
ЦитатаАлексей ()
бандеровцы и власовцы
Ты про этих? http://vlada.io/mezhdun....erburge А то я что то не врублюсь кто из нас фашисты,у нас в Украине точно такого нет.А у вас еще после этой хуйни язык поворачивается нас хунтой называть,вы со своим блядством сначала разберитесь.... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Вторник, 24.03.2015, 19.11 | Сообщение # 978
Рядовой
Пользователи
ЦитатаOCC_SHAROVAR ()
Ты про этих? http://vlada.io/mezhdun....erburge
кажется я ясно выразился - я о тех, кто своими духовными вдохновителями считает Бандеру и Власова.
ЦитатаOCC_SHAROVAR ()
вы со своим блядством сначала разберитесь....
А какой повод разбираться? У нас демократическая страна. Если кто-то собрался где-то в гостинице и о чем-то там базары базарит не во вред России - повода беспорядки разгонять нет. Вот если кто-то на улицы с националистическими лозунгами выйдет или начнет наци-фашистскую пропаганду - мало не покажется никому))) А по поводу статьи....большей частью бред сивой кобылы. "Родина" никогда ультра-правой, а тем более националистической партией не была. Глазьев тоже на националиста мало похож (хотя ему вменяется именно это).... То, что в гостинице, возможно, тусовались также и и те, кто у себя дома (в Италии) приветствует друг-друга "римским" салютом...о чем это говорит? - О том, что Россия - демократическая страна, которая во всем придерживается принципов международного права и уважения прав человека - не более того. Уверен, что любая партия, в том числе и американские республиканская и демократическая, смогут в любом из отелей Санкт-Петербурга провести свой слет, и если конгрессмены не выйдут на Невский со своими антироссийскими лозунгами, то ОМОН их из гостиницы паковать в обезьянник не будет.
Сообщение отредактировал Алексей - Вторник, 24.03.2015, 19.59
Дата: Вторник, 24.03.2015, 21.12 | Сообщение # 979
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
ЦитатаАлексей ()
А какой повод разбираться? У нас демократическая страна.
Так какого болта вы к нашей хунте пристебались,у нас тоже страна свободная?(хотя вы только так думаете,что вы свободная страна,без путина вы даже не пукнете...) Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Пятница, 27.03.2015, 16.29 | Сообщение # 981
Рядовой
Пользователи
ЦитатаOCC_SHAROVAR ()
Так какого болта вы к нашей хунте пристебались
Ну, была бы хунта - заколбасили бы ВСУ и ДНР, и ЛНР за два дня. А так .... нет, не хунта!
ЦитатаOCC_SHAROVAR ()
у нас тоже страна свободная?
Я не знаю ... может быть и свободная. На Украине вы живете - вам виднее, хватает ли вам свободы или еще нужно этой самой свободы. Если ты на мой пост хотел задать вопрос о связи "свободы", "демократии" и вмешательства в дела другого государства, то, как мне кажется, эти понятия не связаны - не может вопрос национальной безопасности государства зависеть от формы государственного устройства. Свежий пример - восстание хуситов в Йемене, отстранение от власти главы государства и вмешательство в дела этого самого государства иностранных вооруженных сил, поддержанных нашими друзьями из США, Великобритании и т.д. по списку
ЦитатаОСС_ENERGODARskij ()
Абидна слющай!
жду ответа
Что это значит для тебя?
дружище, ты что, потролить меня решил? Не "во вред" - значит на пользу. Если все такие прошаренные - видели наверное, что в плане национализма спуска никому никакого нет - накрыли и устроителей "Русского марша". А Путин ...все счас правильно делает и для меня лично и для большинства россиян это значит, что он будет поддержан Князь
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 27.03.2015, 17.36
Дата: Пятница, 27.03.2015, 18.30 | Сообщение # 983
Рядовой
Пользователи
ЦитатаBPbO1ACE ()
http://patrioty.org.ua/shokuch....ilki-21 немножко про "рузького "националиста.
Таких, как Мильчаков, вешать надо без суда и следствия давно уже, а у нас их только счас паковать начали((( А то ролик этот гной выложил - "Есть такая профессия - родину защищать"... с его-то отклонениями, учитывая, что и Украина и Россия - наша общая Родина - "Есть такая профессия - родину зачищать" правильнее было бы о себе высказаться.
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 27.03.2015, 18.35
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00.01 | Сообщение # 984
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
- Ты почему дом свой сжег? - Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова. - А ты их видел? - Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался. - Где жить будешь? - Беженец я. К соседу пойду в батраки. - А может твой сосед лжец? - Да нет. он меня братом называет, и в церковь ходит. Да что я по вашему дурачок какой то ? Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13.02 | Сообщение # 985
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
Этого не покажут в РФ
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17.14 | Сообщение # 990
Рядовой
Пользователи
ЦитатаBPbO1ACE ()
нельзя по этой девахе судить про всех украинцев.как верно и то, мильчаков не есть вся РОССИЯ
ну это да....Это по сталкерам можно судить о том, кто есть кто - Стругацкие, Тарковский, Григорович.....и никаких разделений по национальному и государственному признаку...Куда мы скатились? 2000 БАКСОВ