XXimmiXX, ты думаешь,что если ты пришел к нам на сайт, нагадил в мини-чате, то ты герой ? Да твой поступок только показывает,на сколько ты низко пал...,насколько ты жалок и глуп. Уже сейчас от тебя отвернулось пол Зоны, но я постараюсь приложить массу усилий , что бы это сделала ВСЯ Зона, и думаю друзья мои мне в этом помогут!!!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11.33 | Сообщение # 19
Сержант
Пользователи
Quote (ОСС_AngelosUA)
Миша какой смысл себя так вызывающе вести?
А ведет он себя так , по простой причине: при попустительстве людей , которые занимаются решением о "Бане", их недальнозоркости , этот человек НЕ будет забанен...В то время когда другие игроки были забанены и за меньшее...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12.04 | Сообщение # 20
ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
Я лично за то чтобы ВСЕ его ключи были забанины на серверах ОСС так как это тяжелое оскорбления для всей команды ОСС. Это плевок в лицо людям, которые ему до последнего верили и готовы были до последнего его отстаивать. Такой предательский поступок, может сделать человек с душой шакала. Шакал как бы ни скулил, кем бы не прикидывался он всегда останется шакалом. А на дружеских серверах, в баню один (порочный) ключ. ИМХО.
Добавлено (20.06.2012, 00.07) --------------------------------------------- По поводу "новый", "другой" ключ и прочих отмазок, вот выборка из лога соответствий ключей и ников (от начала лога серва до конца):
Просто такая у человека манера путать админов (видимо после бана, а может просто, чтобы не расслаблялись). НО!!! "adea49e8b9812c02c4d5b9ed145a0cb4" использовался с ником "OCC_XXimmiXX". Так что хватит тереть чат и толеранствовать.
Сообщение отредактировал OCC_HVOSTYARA - Среда, 20.06.2012, 01.18
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12.05 | Сообщение # 22
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
Quote (OCC_HVOSTYARA)
Так что хватит тереть чат и толеранствовать
Просто не знаю почему,но я ему верю..не читак он,это точно,а то что в пьяном бреду он сделал,так не удивительно,некоторые из нас тоже кое на что гаразды когда не в себе...( Сообщение # 18 ) Просто,я привык за тех кого знаю и верю до конца стоять,а там уж как получится... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12.05 | Сообщение # 24
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
ivan, дело не в наблах, лог то все пишет или ты про радары. Просто понятно если это сделал кто месяц играет. Но зная всю эту (как оно контролится) кашу ... Я бы если б допился до тренера, то даже скачать и не смог бы, не то что там играть. Или ненастолько пьян или все под рукой с ярлычком, вот это непонятно. Хотя у меня был случай, забанили синего меня за маты Драконы (ЧН кажись) на сутки, так я сменил себе ник на чейто из них, и на других сервах выгребал и ругался. Правда длилось это недолго - потом вырубился. Но я понятия не имел что такое бан и ответственность ни перед кем меня не тяготила.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12.05 | Сообщение # 25
Рядовой
Проверенные
Quote (OCC_HVOSTYARA)
Я бы если б допился, то даже скачать и не смог бы, не то что там играть.
Соглашусь здесь на все 100% с OCC_HVOSTYARA
И всё же интересно, зачем честно играющему иметь аж 4-е ключа, в то время как обычно простые игроки имеют один диск и один ключ, ну а второй диск или опять же ключ думаю всем известно после чего должен приобретаться, думаю где-то есть подвох, может здесь:
Quote (OCC_HVOSTYARA)
такая у человека манера путать админов
а может здесь:
Quote (OCC_HVOSTYARA)
Или ненастолько пьян или все под рукой с ярлычком
А то что сознался это конечно хорошо, побольше-бы таких. P.S. сорри за флуд, если сочтёте таковым !!!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12.05 | Сообщение # 26
Подполковник
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
Это наверное первый такой неочерняемый читак на моей памяти, такой хороший ... Уже утвердили ему смягчающих обстоятельств кучку ... скоро амнистируют наверное.
Quote (OCC_SHAROVAR)
Просто не знаю почему,но я ему верю..
Этот товарисчь накакал на наше доверие! За что ему доверять?
Quote (OCC_SHAROVAR)
...не читак он,это точно,а то что в пьяном бреду он сделал,так не удивительно...
Когда ведут оправдательные работы на основании таких поступков как: набухался, обдолбался, и т.д. ... сразу вспоминается поговорка: "Пьяная баба - своей пизде не хозяйка!" зы: ...с каких это пор пьянство смягчающее обстоятельство!?
Сообщение отредактировал ОСС_ENERGODARskij - Среда, 20.06.2012, 13.25
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12.06 | Сообщение # 29
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
Quote (ОСС_ENERGODARskij)
.с каких это пор пьянство смягчающее обстоятельство!?
По себе сужу...
Quote (OCC_HVOSTYARA)
Сегодня среда, на имастере досихпор доки не выложены.
Кто его поймал ,тот пусть и выкладывает,а то как то мне не с руки чужие доки на Имастер выкладывать... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12.06 | Сообщение # 30
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
Я тоже против синевы ниче не имею))). Но меня раздражает, что кто-то считает, что остальных можно нае... (долго подбирал сининим, но ниодно так не отражало всю глубину, как это) и ниче не будет. Просто ненавижу "самых мудрых". Кстати, инцидент суммарно забрал уже моего личного времени около одного часа. Это еще один повод ненавидеть тех, кто пытается нагадить на голову.