ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ЧИТОМ..??? ЧН
|
|
OCC_SHAROVAR | Дата: Среда, 30.01.2013, 23.33 | Сообщение # 1 |
 АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| ЗДЕСЬ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИНЫ И ЛОГИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ЯКО БЫ ВЫЗЫВАЮТ ПОДОЗРЕНИЕ В ИГРЕ ...
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
Hvostyara | Дата: Среда, 30.01.2013, 23.37 | Сообщение # 2 |
СЕПАРАТИСТ
ВЕТЕРАН_ОСС
| На ЧН не было разбора полетов?
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00.11 | Сообщение # 3 |
 АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
| Цитата (Hvostyara) На ЧН не было разбора полетов? Там будут только доки,а весь разбор будет здесь.
Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
|
|
| |
|
МУХА | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11.30 | Сообщение # 5 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ОСС
Администраторы
| Цитата (Композитор) Всем привет. Я по инструкциям азиатских туристов, сфотографировал это достопримечательность. - Памятник наемнику с ножем. Это баг такой. Очень редкий. Сам как то бегал с таким багом не зная того. Я бегаю, скачу, уворачиваюсь... думаю что же такие все косые Противник попросил мол стой не стреляй, я так и сделал. Он высадил в меня целую обойму как горох об стену! Я сам был в шоке. О_о. Меня выкинули с серва как читака
|
|
| |
ОСС_AngelosUA | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12.36 | Сообщение # 6 |
 АДМИН_ОСС
Администраторы
| Говорят гранаты хорошо помогают гасить такой баг.
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14.31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Пользователи
| Цитата (ОСС_AngelosUA) хорошо помогают гасить такой баг. Этот сам разбился, -Ньютон и яблоко непреклонны... Так может такого багера на суицид подтолкнуть, пока он вкуривает, что он криминал?
|
|
| |