Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00.13 | Сообщение # 1
Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
здравствуйте друзья!!! вот какая ситуация ! я не злой по натуре ну тут какая то хренота и не понятки! зашел на сервер kopcap пожарная станция играли 2 человек из 4 возможных. зашел на серв пинг колебался от 170 до 260 у меня. убили раз. и после этого боец ник которого B.I.T.O.K-(32 RUS) СКАЗАЛ иди от сюда. я промолчал . потом получаю в ответ что ты тут делаешь нубяра иди от сюда. потом я убил подряд один раз в глаз и два хет шота . за что получил бан без объяснений на 60 минут за читерство. вот как так((((( я зделал скрие ф 12 ! где его можно найти в компе ? или как можно скренить)))
Добавлено (13.04.2013, 23.13) --------------------------------------------- вот такой вопрос
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09.35 | Сообщение # 3
Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
perzovka, ты знаешь сервер kopcap !?Слышал о нем когда то !? Я не слышал !!!Там одни нубы тогда играли !!Это не стоит твоего внимания !!Если бы это был сервер драконов или более известный то можно было бы что то говорить ....можно было бы поднять скандал за такое поведение ...а так это все шелупень ...зря ты туда зашол !! Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13.03 | Сообщение # 4
Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
OCC_HAKIMLORD, да не было не кого просто!!!!! я так то хотел по интерисоваться где скрины найти но разобрался по ходу. надо же и есть такие же не адекваты(((
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21.35 | Сообщение # 6
Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
Hvostyara, не факт. бан получил после как их тактику изучил)))
Добавлено (14.04.2013, 20.35) --------------------------------------------- Hvostyara, ДА ЕЩЕ ! СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ! ТАК КАК У НИХ ПИНГ БЫЛ ВСЕГО НА 50 МЕНЬШЕ МОЕГО)