|
Ситуация в Украине
|
|
| OCC_perzovka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 07.50 | Сообщение # 31 |
 Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| OCC_HAKIMLORD, так то не вранье!!!! это в первые часы подсчетов была сводка!!!!! А ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ БЫЛ УЖЕ ДРУГОЙ РАСКЛАД!!!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| OCC_HAKIMLORD | Дата: Среда, 04.06.2014, 21.11 | Сообщение # 32 |
 Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Цитата OCC_perzovka (  ) OCC_HAKIMLORD, так то не вранье!!!! это в первые часы подсчетов была сводка!!!!! А ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ БЫЛ УЖЕ ДРУГОЙ РАСКЛАД!!! А откуда было российским СМИ знать какой расклад был при подсчете голосов в первые часы !))да ну !!не смеши !)))
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего.
|
| |
| |
| Клык016 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13.47 | Сообщение # 33 |
 ИДУЩИЙ ТАЙНЫМИ ТРОПАМИ
Пользователи
| н-да ... OCC_HAKIMLORD ... 34 года ... живет в Киеве .. и не знает,откуда этот скрин (где Ярош,типа,докуя голосов набрал) ----- эх ты,деревня ))) Кибер-Беркут ? не,не слышал ))) ________________ поверьте,господа сталкеры,мне очень жаль,но .. многие из Вас,зареганных на этом сайте, не переживут следующие 2-3 года.. ________________ интерьвью Игоря лайфу 20 минут назад
-=Остров Баунти и К°=-
заходи - не бойся,уходи - не плачь !
Сообщение отредактировал Клык016 - Четверг, 05.06.2014, 14.02 |
| |
| |
| ОСС_ENERGODARskij | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19.36 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Цитата Клык016 (  ) поверьте,господа сталкеры,мне очень жаль,но ..многие из Вас,зареганных на этом сайте, не переживут следующие 2-3 года.. ... а через лет 40 - 50 многие ваще умрут...
Клык016, смени ник на Ванга016.
|
| |
| |
| OCC_slayer83 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18.41 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| сегодня общался в скайпе....
|
| |
| |
| OCC_HAKIMLORD | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19.23 | Сообщение # 36 |
 Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Цитата Клык016 (  ) н-да ... OCC_HAKIMLORD ... 34 года ... живет в Киеве .. и не знает,откуда этот скрин (где Ярош,типа,докуя голосов набрал) ----- эх ты,деревня ))) Кибер-Беркут ? не,не слышал ))) Я СМОТРЮ Клык016, ты фамильярничать начал !!!!Уважаемый я с тобой водку за одним столом не пил, чтобы ты со мной так разговаривал ....да и вряд ли я бы с тобой её пил....смотри как бы ты последующие 1,5 года прожил без своего яда которым упиваешся , сам то ты нихеоа не знаешь про будущее а тока слюни ядовитые свои пускаешь 37 лет а такой как ребенок ,все заедается , вот старшего брата позову , он вам наваляет !!ПОДЛИТЬ ОГОНЬКУ ЧТОБЫ ЯД ПОПЕР ?ДА ПОШЕЛ ТЫ ТУДА, КУДА И ВАШ ВЕРХОВНЫЙ ПУТЕНОИД !!!А ПО ПОВОДУ СВОЕГО картавого ЕВРЕЯ жида СТРЕЛКА.... ЗАСУНЬ ЕГО ПОГЛУБЖЕ СЕБЕ в ..ОПУ чтобы он там вещал !!!ТАК будет для тебя надежней !!
Добавлено (15.06.2014, 19.16) --------------------------------------------- Клык016, Цитата ОСС_ENERGODARskij (  ) Клык016, смени ник на Ванга016. в точку!!!!!!!!!!!
Добавлено (15.06.2014, 19.23) --------------------------------------------- Цитата OCC_slayer83 (  ) сегодня общался в скайпе.... Лева вот такому дяде как раз и нах...й пох...й на все, он потрындел сказал, что вас зомбируют , переключился на игру и все ....в стране безопасность .......за железной стеной Пути он в безопасности ....а то что его страна анрессор его не беспокоит , до тех пор пока на него самого не нападут ....вот тогда он подымет свою жопу (хотя вряд ли подымит , так как зажирел сидя за монитором , он же получает 1000ЕВРО , не рублей ....заметь евро ..)и начнет БЫКОВАТЬ ....АА ЧЕ ТАКОЕ !!ААА ЗАБЕРИТСЕ РУКИ ПРОЧЬ ОТ РАССЕИ МАТУШКИ ...ФАШИСТЫ !!! Это "справедливая-быдлота!" еще та !!!! Борются за српаведливость на просторах инета у себя в тихом задроченом уголке !!!
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего.
Сообщение отредактировал OCC_HAKIMLORD - Воскресенье, 15.06.2014, 19.23 |
| |
| |
| OCC_slayer83 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22.14 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| OCC_HAKIMLORD, печально, но фактДобавлено (17.06.2014, 22.13) --------------------------------------------- вот еще начало общения... Добавлено (17.06.2014, 22.14) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| OCC_perzovka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23.00 | Сообщение # 38 |
 Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| OCC_slayer83, если ты не знал чеченская республика входит в состав российской федерации с 1860 года!!!!!!!!!!! это раз! два на майдане кто бучу создавал , не вы ли братцы кашу заварили а россия крайняя ! смешно!!! три ! кто восток сейчас бомбит , там же ваш народ, а украинские войска и по домам градом хлещет и по больницам и по роддомам!!!! да куда попадет, журналистов убивают лишь бы правду не показывали!!!! люди с востока в россию с детьми бегут через границу чтоб не убили!!!! более 20 тысяч детей и стариков с женщинами покинули восточную украину наверно не от хорошой жизни!!!! а мужики остались воеввать чтоб при власти националистов не жить!!!! Добавлено (17.06.2014, 22.31) --------------------------------------------- и хороший вопрос задал один человек из сми англии!!!! видел журналистов многих стран на востоке!!! вопрос а где же сми из украины Добавлено (17.06.2014, 23.00) --------------------------------------------- ошибся 220 тысяч человек беженцев!!!! вопрос почему на запад не бегут а в чужую страну
|
| |
| |
| OCC_HAKIMLORD | Дата: Среда, 18.06.2014, 00.34 | Сообщение # 39 |
 Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Цитата OCC_perzovka (  ) два на майдане кто бучу создавал , не вы ли братцы кашу заварили а россия крайняя ! смешно! А чей спецназ и снайперы стреляли с крыш во время МАЙДАНА В КИЕВЕ ..это раз ..доказано.. Цитата OCC_perzovka (  ) кто восток сейчас бомбит , там же ваш народ, а украинские войска и по домам градом хлещет и по больницам и по роддомам!!!! да куда попадет, журналистов убивают лишь бы правду не показывали!!!! Это ты откуда узнал то !? у вас ведь наши каналы не показывают, а про ваши СМИ с ошибками про победу яроша и про зачистки кабардино балкарии слышали и видели ....это два ..... ваши СМИ замыливают вам глаза и зомбируют вас а не нас !,,,, Цитата OCC_perzovka (  ) люди с востока в россию с детьми бегут через границу чтоб не убили!!!! более 20 тысяч детей и стариков с женщинами покинули восточную украину наверно не от хорошой жизни!!!! а мужики остались воеввать чтоб при власти националистов не жить!!!! Это ты уже загнул ...... что то я ни одной знакомой души мне не видел чтобы кто то перебежал в Россию !!Всем мои знакомые ,а их не мало , а у знакомых их родственники, тоже все переехали в центр Украины, а не в Россию ...так что тут не чистой вас кормят инфой !))) Это ТРИ!!!!! Цитата OCC_perzovka (  ) ошибся 220 тысяч человек беженцев!!!! вопрос почему на запад не бегут а в чужую страну А ВОТ ЭТО УЖЕ ФАНТАСТИКА !!!! представь сколько это в процентном соотношении от живущих в том регионе !!И ПОДУМАЙ !!
Цитата OCC_perzovka (  ) и хороший вопрос задал один человек из сми англии!!!! видел журналистов многих стран на востоке!!! Да я тоже задаю вопрос - какого ХРЕНА СМИ РОССИИ ИСКАЖАЮТ ФАКТЫ, ОНИ ВЕДЬ ПРИСУТСТВУЮТ ТАМ !!!ЗАЧЕМ КЛЕВЕТАТЬ !!!??Кстати вот наши журналисты http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/17/980866.html
Добавлено (18.06.2014, 00.34) --------------------------------------------- А ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАК ГАДКО УЖЕ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!! ВСЕ РАВНО С СОБОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УТАЩИТ В ГРОБ ВСЁ НАКОПЛЕНОЕ !!КОМУ ,ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, БЛЯДЬ НАДО ВСЕ ЭТО ГОВНО , ВСЕ РАВНО ПРАХОМ ПОЙДЕТ ЖЕ !!!ТАК СМЫСЛ!!НА МГНОВЕНИЕ ОЩУТИТЬ БЛАГО НА ЗЕМЛЕ, А ПОТОМ ИСКУПАТЬ В МУКАХ ВЕЧНОСТИ ТО ЧТО НАТВОРИЛ !!!!???ДЛЯ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ - ЭТО ПИЩА ,ПУСКАЙ РОЮТ ДАЛЕЕ........ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО....ЗДОХНЕМ ВСЕ КОГДА НИБУДЬ ,,,,и ТЕ КТО УБИВАЛ , И ТЕ КТО ВОРОВАЛ, И ТЕ КТО ЛУКАВИЛ , КЛЕВЕТАЛ......ТОЛЬКО ЦЕНА ИСКУПЛЕНИЯ ВИНЫ БУДЕТ РАЗНОЙ!!
Сообщение отредактировал OCC_HAKIMLORD - Среда, 18.06.2014, 08.38 |
| |
| |
| OCC_perzovka | Дата: Среда, 18.06.2014, 13.48 | Сообщение # 40 |
 Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| OCC_HAKIMLORD, спс за видео !!!! все как то посредственно не одного интервю с месными людми нет , одни разговоры журналистов !!!! даже грохота нет выстрелов!!!! одна женщина высказалась и не о ситуации в регионе , а что бабушка парализованная осталась!!!!! как то так http://www.1tv.ru/news/social/261024 . Добавлено (18.06.2014, 12.16) --------------------------------------------- http://www.1tv.ru/news/world/261190 Добавлено (18.06.2014, 12.29) --------------------------------------------- вот почти по оканчанию выборов сводка российских сми !!! посмотри не врут ли? http://www.1tv.ru/news/world/259657 Добавлено (18.06.2014, 12.38) --------------------------------------------- http://www.1tv.ru/news/world/260290 Добавлено (18.06.2014, 13.08) --------------------------------------------- http://my.mail.ru/video/mail/favorit_kl/1070/997.html Добавлено (18.06.2014, 13.09) --------------------------------------------- вот как то так из сми россии!!!!!! Добавлено (18.06.2014, 13.48) --------------------------------------------- http://www.1tv.ru/news/world/261025 а
|
| |
| |
| OCC_HAKIMLORD | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19.25 | Сообщение # 41 |
 Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| OCC_perzovka, ты знаешь!!! все это ясно !все понятно я спорить не буду ....как привыкли у вас говорить "...ваш народ достоин своего правителя..."не оправдываю и не оправдываюсь...но суть всей проблемы такова, что даже если мы(украинцы) в чем то и не правы, то большинство россиян воспринимают все ошибки "братских" народов за счастье ....им радостно от этого ... Посмотрел все ссылки которые ты выложил в принципе сомнительных тоже много моментов .....по поводу беженцев тут я бы с тобой поспорил ....если ы такая херня происходила на западной Украине то поток беженцев из закарпатья пошол бы не в сторону центральной части Украины а в Румынию , Польшу и т.д. почему - потому что те страны им ближе по менталитету , ну и естественно пушки то вних направлены , вот поэтому и бегут беженцы, а вот насчет Ростова и так далее колличество 13,5 тыс . циферка неточная , хочу заметит что в центральную часть тоже немало переехало ! А вообще спорить не буду ......война не повод для спора .... Действительно говорят же ..наступят времена когда верить никому нельзя будет ....
|
| |
| |
| OCC_slayer83 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21.03 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| OCC_perzovka, "если ты не знал чеченская республика входит в состав российской федерации с 1860 года!!!!!!!!!!!"
Насколько я знаю Чечня тоже хотела отделиться от России ?? и что получилось?
Сообщение отредактировал OCC_slayer83 - Пятница, 20.06.2014, 21.05 |
| |
| |
| OCC_perzovka | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12.37 | Сообщение # 43 |
 Сержант
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| и отделилась!!! на года полтора была отдельной республикой ичкерией ! местное правительство довольно, а населения нет! развалили республику в хлам! но арабским экстремистам мало показалось которые спонсировали этот конфликт , и они пошли войной на дагестан и кабардино балкарию!!!! вот тогда и народу все это надоело да и правительство жестоко отбила нападения и чтоб в корне задушить эту опухоль и в чечне все подчистили и чеченская республика опять стала входить в состав рф!!! столицу чечни видали ? там весь город восстановили ! не город а конфетка стал, самый современный в россии! Добавлено (21.06.2014, 12.35) --------------------------------------------- OCC_HAKIMLORD, игорень мне глядя на вашу ситуацию как то не очень радостно!!!!! я за мир и справедливость! мое мнения виновники всего торжества за океанские пендосы!!! Добавлено (21.06.2014, 12.37) --------------------------------------------- да кстати! нам украинское телевидения доступно!!!!
|
| |
| |
| Unit-Man | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17.13 | Сообщение # 44 |
 Майор
Друзья
| Цитата erengel (  ) Нас - славян, америкосы истребляют нашими же руками. А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С МАЙДАНА !!!
Восток и Запад Украины ссорятся в первую очередь из-за корней своих. Вроде бы Украина это Русь, часть Руси. И да же считается колыбелью Руси... Западные земли, это присоединённые в ходе войн с Польшей и прочих обстоятельств. Короче говоря пошла давняя фигня, которую нам навязал Запад (Европа, Америка). Ну взять историю России, - немцы это написали, а ведь Михаил Ломоносов опровергал фактически и доходчиво эту хрень.
Информационная война, политические - мировые интриги, погребение людей под пласт информации, которое выдаётся за "истинное" знание ... Каждый сам (осознано или не осознано) выбрал для себя во что он верит или хочет верить и значит будет. Кого-то зомбировали, а у кого-то свои цели и желания делать свой выбор.
Я не горю желанием вести дискуссию, хотя выбирал время и собирал материал. Правда потом задумался да посмотрел к чему это привело на сайте моего игрового Клана. У каждого своя точка зрения и доводы, и уже давно ведутся споры кто кому кто ... Смысла и толку мало в этом. Так... перетереть между собой да и только ...
По факту: 1. Центральное здание СБУ в Киеве, на верхнем этаже расположилось ЦРУ со своей охраной. Сашку Билого убрали, да бы не создавал помех незримой власти, которая хотела развернуть военные Базы НАТО в Крыму ... ООН и НАТО крепко взаимосвязаны, для них Украина стратегический плацдарм на Россию. России это неприемлемо! Да и Юго-Восток не стал мириться с тем бесчинством и посягательством на исконные земли Руси. В итоге Украина не столь уже важна ООН и НАТО. Хотя эти "господа" намерены для своих будущих целей оставить 8.000.000 жителей на Украине, - и это не сказка ...
2. Что дал Майдан? а) Геноцид населения. Погибло очень много, бежало много и множество сломанных судеб. Разруха, хаос, ослабление страны по всем направлениям. б) Принесло ли это какую-либо выгоду? НЕТ! в) Америка устроила всю эту гадость, а Россия вот почему-то виновата теперь ... Но без былой экономической поддержки России будет ещё хуже. Америка не будет заботиться и нести ответственность за свои политические интриги в сторону Украины. Есть не мало достоверных фактов, что чума пришла со стороны С.Ш.А и Евросоюза.
3. Нац.гвардия несёт огромные потери, как и ополченцы. Две славянской стороны Украины со своим культурным достоянием, воюют между собой, яро друг друга ненавидя. И удивляться нечему, ведь зло порождает зло ... Это давно уже складывается...
Не одна революция с руки Запада(США, Британия, остальные), никогда не была благим будущем. Та же красная революция была мощным ударом по России. Но смогли выправиться, не попали из-за Сталина в сионизм. Второй удар был фашистская Германия, который тоже не удался ... Троцкий ведь бежал в Германию, помогать ставке гитлеровской. А кто был Троцкий и Ленин ? - Каторжане, которых вытащили и зарядили готовить революцию.
4. Америка внедрила своих наёмников на Украину и ещё обещала всякую поддержку новоиспечённой (на крови) власти. Россия тоже внедрила, так как под боком своих нынешних границ врагов нам не надо, тем более в лице украинцев, которые вообще-то родной народ - русичи. Западные украинцы другой ветви, но сам факт войны между славянским миром - это очень и очень плохо. И как вы видите имеет огромную бездну для самой Украины.
З.Ы. Я долго отсутствовал в сталкерской Зоне, почти пол года. По ныне посещаю лишь те места, где мне приятно общаться и из чувства уважения к обитателям. Поэтому уделяю своё время именно ради хорошего общения, которое мне по душе. Мало таких мест, где в основном хороший люд, почитающий конструктив...
В СМИ Вам многое не покажут или покажут как им угодно. Что украинское, что российское. На Украине воюют НЕ две стороны, там много сторон и бои разные. Это с виду гвардия и ополченцы, а под видом есть и спец.подразделения РФ, что охотятся на частные военные компании, точнее их бойцов. В Крыму было так ... И не только силовые подразделения РФ орудуют против них. России вообще нельзя допустить плохой сценарий против неё. Украинцы не знают истинную причину гражданской войны. Не Россия начала беспредел! Америка!..
Я уже немало пересмотрел, перечитал, - разных аргументаций, какие раньше были земли, кому они принадлежали, кто ими пытался распоряжаться на свой лад. Вся политическая почва взращивается на быдле, в первую очередь. Меня порой пробирает злоба, но потом вспоминаю, что мы лишь марионетки, которые по своим убеждениям (отчасти внушённых) вливаемся в арену событий - мировой политики. И деваться нам некуда, к сожалению. Что мы можем изменить? Однажды война может коснуться каждого. Боевики УНСО всегда искали войны с Россией, да же на Кавказе, мне доводилось пересекаться с ними там, были и другие места... Надеюсь не будет второй военной волны на Украине, но заброска исламских боевиков ведётся и это не 300 чеченцев в помощь ополчению. Это некий сценарий, ради сокращения славянского народа, да бы между Россией и Европой была иная культура, некая брешь, идущая в разрез с обоими сторонами. Исламский терроризм, с которым борется весь мир, был создан Западом и вспыхивает в разных местах для давно запланированных событий ...
... Майдановцы лишь прелюдия, и революция эта не принесёт не одному славянину благополучия. Будь то русич, русин, "западенец" и какой другой ещё украинец ...
Извините, если что не так, да странно с моей стороны, я не так давно намеревался устроить на ОСС товарищеские дискуссии, так сказать дебаты, но хочу обычно по обсуждать - беседы ради, так как мне приятно тут общаться. Не хочу напрягать(ся) интеллектуальной нагрузкой, но давайте ка рассмотрим простые фактические моменты. К примеру да же с тем же малоазийским боингом ... Зря клевещут на Россию и Путина (хоть он и хуйло).Добавлено (16.08.2014, 17.13) ---------------------------------------------
Цитата OCC_perzovka (  ) чеченская республика входит в состав российской федерации с 1860 года Если бы не Российская Империя, то Турция (Османская империя) вырезала бы весь Кавказ, а остатки поработила. Весь Кавказ обязан России и они по своему прошению вступили. Ну а если смотреть в глубь времён, то Перситская империя бы захватили Кавказ, если бы не славянское воинство. Тем более если учесть, что Великий князь Руси Святослав Храбрый победил, - а не уничтожил Хазарский каганат (нынешний Кавказ). Есть другая историческая информация, подкрепленная научной археологией и лингвистикой, которую всячески скрывает Западная наука, поскольку им не выгодно, если великую историю Руси будут знать её потомки.
На Украине умничают виня ПутЕна... Януковича, теперь Порошенко ... Вот появился очередной оратор, напел заумно и замудрённо какую-то херню в ухо славянским людям и все готовы убивать вчерашнего соседа и друга, только потому что, этот очередной вещатель сумел в правильной форме въехать мозги и направить на уничтожение своего же государства.
Нет, я не собираюсь тут что-то доказывать. Но меня удивляет тот факт, что русские считают украинцев своими родными братьями, а на Украине тоже ведь украинцам говорили, что русские родня. Но почему-то всегда найдётся ситуация, когда украинцы всячески чураются русских, да к тому же обвиняя их в своих бедах и навязатильтве другого уклада. Сколько ненависти из-за сложившихся исторических бед. А ведь если разобраться, то не всегда знания былых времён оказываются правдой ...
каждому своё
|
| |
| |
| OCC_HAKIMLORD | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23.48 | Сообщение # 45 |
 Майор
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
| Цитата Unit-Man (  ) Но меня удивляет тот факт, что русские считают украинцев своими родными братьями Антон а ты ничего не путаешь? Может ты и считаешь нас украинцев своими братьями , но половина России нас ненавидит !....Хорошо ...вот типа я сейчас отвечаю за тебя :"Откуда ты знаешь что половина России ненавидит украинцев?" ....я отвечу ... почему же тогда в России нет больших митингов в поддержку Украины !!Почему же половина России держит у себя тех же жидомассонов которые нас сталкивают лбами.....Почему же половина России позволяет себе надменно выражаться в адресс Украины считая нас плебеями ,рабами ,и чернью без рода и племени(хотя о роде я бы поспорил бы у кого еще род древней !) не имеющих своего мнения!!!???..... Говоря на наших заробитчан ..."Понаехали тут .." хотя сами рады, что за относительно не большие деньги делают им ремонт и не плохо делают раз нанимают наших и других приезжих ...если понаехали то пожалуста ...платите исключительно только своим из чувства патриотизма и тогда ехать никто не будет !и будет легче дышать !! А вот по поводу Малороссии....я понимаю что это инструмент ответного унижения...но все же если разобраться то сама Россия уж никак не Великая... и прошу заметить что термин "малороссия" очень активно использовал ваш главный жидомассон жЭриновский!!И где же все таки враги еще находятся !? Я вот типа сейчас высказываю накипевшее за весь период конфликта .....хотя нет ...не все ..это даже писчинка того что накипело ...я прекрасно понимаю что то что сейчас творится ...уже не остановить... и по ходу жертв будет сотни тысячь ...с обеих сторон... Вопрос может и тупой но все же .Зачем России взрывоопасный плацдарм в виде Украины ? Не проще ли укрепить свои границы и защитится от внешнего вторжения на свою территорию ядерным щитом !!?Только кто лезет зразу ядерные боеголовки туда ...знаешь , предупреждение как на трансформаторных щитках ...не лезь убьет )?)))И все ок!!! и все уважают и все довольны а приграничная зона в раене 50 км будет зоной непроживания населения , и тогда можно пулять ядерные боеголовки скок хош без жертв населения ...Россия ведь большая !!
Добавлено (29.08.2014, 23.30) --------------------------------------------- а если не секрет ...где пропадал !? не баись я не здам!!!Я мирный !))
Добавлено (29.08.2014, 23.48) --------------------------------------------- Да я совсем в недоумении откуда столь такая точная информация !!?(Без лишней тени сарказма и шутки ): Цитата Unit-Man (  ) По факту: 1. Центральное здание СБУ в Киеве, на верхнем этаже расположилось ЦРУ со своей охраной
Сообщение отредактировал OCC_HAKIMLORD - Суббота, 30.08.2014, 00.01 |
| |
| |
| Статистика сайта |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние обновлённые темы |
|
|
|
| Тема: |
|
Дата,Время: |
Автор: | Ситуация в Украине | ▼ | 25.02.2019, 20.55 | ОСС_AngelosUA | Видео c YouTube | ▼ | 05.12.2016, 05.56 | Amer_01rus | Музыка(для любителей музыки). | ▼ | 10.11.2016, 10.09 | Dispetcher | ЮМОР | ▼ | 30.03.2016, 10.04 | Unit-Man | ПОЭЗИЯ - Всё что тронуло душу. | ▼ | 04.12.2015, 19.24 | Unit-Man | SERVARIUM | ▼ | 04.01.2015, 17.29 | OCC_HAKIMLORD | Наши ники в Survarium | ▼ | 27.12.2014, 00.44 | ОСС_AngelosUA | Медали, достижения. | ▼ | 06.12.2014, 00.41 | МУХА | почему Я играю в сталкер... | ▼ | 15.11.2014, 01.48 | evgeniism | Разбор полетов ЗП | ▼ | 16.09.2014, 10.51 | ОСС_AngelosUA | Наши фотки | ▼ | 16.09.2014, 07.40 | OCC_slayer83 | Какой у вас телефон? | ▼ | 03.09.2014, 11.09 | STALKER-FC | Хорошо поиграли! :) | ▼ | 27.08.2014, 15.30 | МУХА | Кино | ▼ | 22.08.2014, 08.56 | Порноангел | SURVARIUM-КАКИМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ Е... | ▼ | 30.06.2014, 12.08 | OCC_SHAROVAR | Че твориться у вас в городе, П... | ▼ | 15.06.2014, 19.29 | erengel | War Thunder (наземная техника) | ▼ | 16.05.2014, 01.04 | ОСС_ENERGODARskij | вступления | ▼ | 11.04.2014, 16.41 | OCC_perzovka | Действительно ли adfir такой н... | ▼ | 06.04.2014, 08.38 | OCC_HAKIMLORD | Прямая связь с Администрацией ... | ▼ | 02.04.2014, 19.10 | МУХА | V.Y.M.P.E.L(UA) | ▼ | 31.03.2014, 13.05 | VYMPEL | Обсужаем железо(компьютерное) | ▼ | 17.03.2014, 01.03 | ОСС_AngelosUA | |
| Активные на форуме |
Новые пользователи |
|
|
|
|