Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23.28 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
1. Осс_арена сити. 2. Забанен 17.04.11. ( ОСС_Хохмою ). 3. За трейнер. 4. Очень хочется ещо поиграть на вашем сервере на большой карте. И ещо тем более что ключ был не мой ! Розбаньте пожалуста, дайте шанс ! 5. Pomeha. 6. Виноват, я признаю свою вину, простите, обещаю что больше небуду использувать трейнеры ! Розбанте пожалуста !
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23.28 | Сообщение # 2
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
Quote (Stalker1992)
Простите, каюсь и признаю свою вину ! Больше небуду использувать трейнер, обещаю, пожалуста розбаньте ! sad
Если бы так просто все было ,то все читера бы были уже разбанены...НЕТ малыш,разбана пока не будет.не так быстро по крайней мере! Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23.28 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Quote (OCC_SHAROVAR)
Если бы так просто все было ,то все читера бы были уже разбанены...НЕТ малыш,разбана пока не будет.не так быстро по крайней мере!
Ну да я понимаю Вас ! Хорошо я понял, когда сможете и пощитаете за правельнее розбаньте пожалуста...я подожду, мне несложно, тем более что я редко играю в сталкер, только скажите меня точно розбанят, и через какое приблезительно время ?