Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16.03 | Сообщение # 2
ОПЫТНЫЙ БОЕЦ ОСС
Зам Админа
У мне ротных боёв только 2 было, как бы и поделиться то не чем, но скажу одно - пара тяжиков в дэфе - это очень хорошая защита базы, ИМХО.
Даже если сольётся половина команды, есть кому встретить захватчика, даже если это тяж, потому что СТ , хоть и более быстрые танки, но урон у них не всегда вредит тем же самым ИС -3 ИС - 4.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18.14 | Сообщение # 3
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
Самое главное,не переться как стадо баранов всем в одном направлении и распределить каждому свои обязанности,то есть типа легкие танки должны светить,тяжи атаковать,средние поддержка,ну и соответственно о защите базы и арты не забывать... Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19.33 | Сообщение # 4
Подполковник
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
На этой неделе стал катать в ротных боях (чемпионских), откатал пока около сотни боев. Найти толковую роту (то есть роту с толковым командиром, где берут не всех подряд а смотрят стату и т.д.), очень тяжело. И конечно же исходя из этого примерно 60% успешности боя, зависит от правильности действий командира, 30% от скила танкистов ну и 10% ВБР! Почему примерно 30% скила!? Бывает часто что при правильно выбранной командиром стратегии, победа происходит тупо в "сухую", при этом даже если в команде будет пара-тройка нубов, они все равно никак не повлияют на итог боя. В целом после толковых ротных боев, в рандом заходить уже и не хочется. ...в рандоме теперь такое впечатление что против тебя не 15 игроков как было ранее а 29! Короче труъ кэпы рулят!;) отакэ!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21.02 | Сообщение # 5
АДМИН_ОСС
Администраторы
Ротный бой на порядок интересней рандома , хороший командир вот залог успеха ,правда найти хорошую роту непросто , стату себе подпортил на ис 3 в ротах. Можно было бы как то вечер собраться да покататься ротой вместе.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22.28 | Сообщение # 6
АДМИН ОСС_SAMURAI_SERVER
Администраторы
Quote (ОСС_AngelosUA)
Можно было бы как то вечер собраться да покататься ротой вместе.
Я не против Quod licet jovi, non licet bovi …Бороться с несправедливостью и отстаивать свою правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Ямамото Цунетомо, Хагакурэ
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03.33 | Сообщение # 11
Сержант
Друзья
Делимся опытом, известными тактиками и приемами ротных боев в WoT ... несомненно должен быть толковый командир. Ну и техника конечно же. И не стоит забывать про ВБР и частые крики - НЕ ПРОБИЛ , РИКОШЕТ или просто ЕСТЬ ! Моя статистика -
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13.08 | Сообщение # 13
АДМИН_ОСС
Администраторы
Ребята предлагаю каждому желающему, выложить информацию о имеющейся в ангаре технике, на которой стоит играть в ротах . У меня допустим нет техники последнего уровня ,т.е. я в абсолюте играть не могу , думаю не я один такой. И тогда можно будет проще подобрать состав и уровень боев для покатушек ротой ОСС.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16.24 | Сообщение # 14
Подполковник
ПОЧЕТНЫЙ БОЕЦ ОСС
А зачем в абсолюте играть? Можно и в чемпионской! Я вот только в чемпионской зависаю. ПО моему даже интереснее там, т.к. в абсолюте что ни рота - так требование "Общая стата 60%+" ... куда это годится то!? Тем более что для чемпионской, я думаю уже у всех есть техника 8лвл?!